La presente informativa viene resa in ossequio all’art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) agli utenti che accedono al sito web ed è relativa a tutti i dati personali trattati secondo le modalità di seguito indicate.


1. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è Michele Marconi, via Corso Vittorio Emanuele II, 49/B 33170 Pordenone - P.IVA 01577700931, più avanti denominato anche "Titolare".


2. DATI RACCOLTI
I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’Utente o forniti automaticamente.
I dati forniti direttamente dall’Utente sono tutti i dati personali che siano forniti al Titolare del trattamento con qualsiasi modalità, direttamente dall’Utente. In particolare sono raccolti e trattati i seguenti dati personali: nome, indirizzo email, numero di telefono attraverso il modulo di contatto.
I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione. Tali dati, non sono associati all’identità dell’utente e sono raccolti in forma anonima per non consentire la sua identificazione.


3. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI
Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l’Utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta del sito per ricevere beni o servizi, ovvero inviando richiesta di informazioni al sito tramite posta elettronica. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.


4. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte.
Utilizziamo i dati forniti dagli Utenti per rispondere alle richieste degli stessi, solo in caso di compilazione del modulo contatti.
È in ogni caso esclusa la diffusione e il trasferimento dei dati, anche al di fuori dello spazio UE.


5. REVOCA DEL CONSENSO
L’Utente può revocare il proprio consenso al trattamento dei dati, inviando richiesta all’indirizzo email info@marconiandpartners.it.


6. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.
Il trattamento dei dati avviene di norma presso la sede della società, da personale interno o collaboratori esterni debitamente designati quali responsabili del trattamento. L’elenco completo dei responsabili del trattamento e degli incaricati al trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all’indirizzo email info@marconiandpartners.it.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


7. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy e dell’art. 13 GDPR ciascun Utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.
In particolare, l’Utente ha diritto di ottenere dal Titolare l’indicazione:
• dell’origine dei dati personali;
• della finalità e delle modalità di trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici/informatici;
• gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
• dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
Inoltre l’Utente ha diritto di ottenere dal Titolare:
• l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei propri dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
• l’accesso ai propri dati e cioè la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
• la limitazione del trattamento,
• la portabilità del dato, cioè il diritto di ricevere in formato strutturato i dati personali che lo riguardano;
• diritto di reclamo all’Autorità di controllo.
Infine l’Utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. In particolare l’Utente ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario commerciale o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via email all’indirizzo info@marconiandpartners.it.


8. PARTE RISERVATA PER I MINORENNI
Nessuna persona di età inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà inviare informazioni al sito, né tantomeno potrà fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.


9. AGGIORNAMENTI E MODIFICHE
Il Titolare si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.
Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web.
Invitiamo gli Utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

Marconi & Partners di Michele Marconi
Mediatore finanziario iscritto all’albo RUI E000625217 e collaboratore di mediatore finanziario M21, AUXILIA FINANCE SPA mediazione creditizia, via Cesare Beccaria 16, Roma

Il nostro ufficio

Corso Vittorio Emanuele II, 49/B
33170 Pordenone
Tel. 0434 29233
info@marconiandpartners.it

Documenti informativi

I documenti informativi sono disponibili in filiale, sul sito www.auxiliafinance.it o su richiesta. Finanziamenti salvo approvazione dell’ente erogante. Per informazioni e condizioni contattateci.

Social

Rimani aggiornato seguendo
i nostri profili social

Privacy policy | Cookie policy
© Marconi & Partners | P.I. 01577700931